STREPTAVIDINA 1 MG

ID: 1634

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R$ 530,00

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    Streptavidina- Scienco -  Streptavidina de Streptomyces avidinii

     

    Descrição do produto

    A Streptavidina Scienco de Streptomyces avidinii é expressa de forma recombinante em Escherichia coli e altamente purificada por cromatografia de afinidade. É ideal para detecção de moléculas biotiniladas em diversos ensaios, incluindo Western Blot, ELISA, imuno-histoquímica e imagens de fluorescência. A Streptavidina-Scienco é fornecida liofilizada em tampão a base de fosfato para reconstituição imediata em água. Em sua estrutura proteica, possui quatro locais de ligação para biotina, semelhantemente a proteína avidina.

     

    Características do Produto

    A Streptavidina Scienco é uma proteína expressa em E.coli e purificada por cromatografia de afinidade. Os procedimentos de purificação tornam a proteína totalmente livre de biotina, ativa e com aparência homogênea em gel de SDS-PAGE.

     


    Precauções e Isenção

    Este produto é apenas para uso em pesquisa. Não deve ser aplicado para fins diagnósticos, domésticos, farmacêuticos ou em outras áreas. Por favor, consulte a Ficha Técnica de Segurança para informações sobre perigos e práticas seguras de manipulação de químicos.

     

    Armazenamento e Estabilidade

    A Streptavidina - Scienco liofilizada é estável por no mínimo 3 anos a -20°C.

    Após reconstituição em água, alíquotas de uso devem ser feitas e estocadas a -20°C. Após a reconstituição, é estável por 1 ano a -20°C.

     

    Procedimento de uso

    Não é recomendada a utilização de leite como diluente, pela presença de biotina livre¹. No caso de sua utilização, deve-se prosseguir com a diálise do leite ou seu uso em baixas concentrações se for empregado como diluente de streptavidina.  

     

    Rendimento

    Depende do procedimento.

     

    Referências

     

    ¹Green and Melamed, Biochem. J., 100, 614 (1966).

    ²Hoffman, W.L. and Jump. A.A., \\\"Inhibition of the Streptavidin-Biotin Interaction by Milk\\\", Anal.

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