EXTRATO DE LEVEDURA

ID: 173

ENTREGA EM 10 DIAS

R$ 379,51

É preciso escolher uma variação.
  • Adicionar

  • Detalhes do Produto

    Aplicação:

    O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.

     

    Especificações Técnicas:

    Solubilidade em Água a 5%                Completo

    pH a Concentração de 5%                6,0-7,0

    Perda na Secagem                        < 6,0%

    Nitrogênio Total                        11,5-2,5%

    Nitrogênio α–Amino NA                28-39

    NA/NT x 100                                28-39

    Cloreto (como  NaCl)                        ≤ 7,0%

     

    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.

     

    Armazenamento:

    O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

     

    Descarte:

    Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

     

    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro e/ou cadastro.

    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.

     

    MODELO: K25-610497

    MARCA: KASVI

     

    Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract, Meat Extract Powder, Extrato de Carne Pó Microbiológico.

    Newsletter

    Receba ofertas exclusivas em seu e-mail.

    Atendimento Online
    Clique aqui para ser atendido