AGAR BACTERIOLÓGICO

ID: 119

R$ 404,00

É preciso escolher uma variação.
  • Adicionar

  • Detalhes do Produto

    Aplicação:

    O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

     

    Preparação:

    O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

     

    Especificações Técnicas:

     

     

     

       

       

       

      • Cinza: < 6,5%;
      • Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
      • pH de Solução 1,5% - 6,5%;
      • Resistência do Gel: 950;
      • Ponto de Solidificação: 35°C;
      • Ponto de Fusão: 88°C;
      • Cátions Divalentes: 250;
      • Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;

       

      Aparência do Meio:

      Preparado: Pó bege, fluído e homogêneo.

       

      Armazenamento:

      Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

       

      Descarte:

      Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

       

      Registro ANVISA:

      Produto não passível de registro ou cadastro.

       

      Apresentação:

      Frasco com 500 gramas.

       

      MODELO: K25-611001

      MARCA: KASVI

      Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar, Agar Powder.

       

    Newsletter

    Receba ofertas exclusivas em seu e-mail.

    Atendimento Online
    Clique aqui para ser atendido